Пятница
22.09.2017
19:53
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Мир аниме. Ролевая игра по "Наруто"
Главная Регистрация Вход
Анкета Таюи - Ролевая игра »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Хината, Темари 
Ролевая игра » Регистрация » Регистрация » Анкета Таюи
Анкета Таюи
ТаюяДата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:21 | Сообщение # 1
Ученик
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
1.Имя – Таюя
2.Фамилия - Хокумон
3.Возраст – 15 лет
4.Селение - Скрытого Звука (Ото)
5.Команда(кто с вами) - Пятерка Звука (Сакон, Джиробо, Кидомару, Кимимаро)
6.Биография - О биографии Таюи особо ничего не известно. Единственная девушка в Звуковой четверке. Обладательница проклятой печати. Хранительница Северных врат. Выжила после сражения с Темари в лесу (просто была ранена и в обмороке). Таюя потом очнулась и выбралась из-под поваленных деревьев...
7.Внешность(описание или картинка+описание)
Обычная внешность

печать 1 уровня

печать 2 уровня

красно-розовые волосы, выглядывающии из-под шапки,одета в костюм цвета слоновой кости,с собой всегда носит флейту.
8.Оружие, техники (с обьяснением)
Оружие: флейта и кунай ("подарочек" Шикамару из леса)
Техники:
Кутиёсэ - призыв трех великанов, слущающихся звуков флейты
Макё но Ран - изо рта вышеупомянутых великанов поевляются три бесплотных змееподобных духа, также слушающихся флейты. При соприкосновении с врагом они пожирают его чакру. Отнятая у противника чакра отдается Таюе.
Матэки - гендзюцу, отправляющее противника в иной мир, лишающее его возможности двигаться.
Кэккай Ходзин (метод ограждения лагеря) - четыре взрывающихся свитка приклеиваються по четырм сторонам местности.
Матэки гэнбусо кёку (свирель демонов: мелодия манипулирующая воинами) Призыв трех великанов, повинующихся звукам флейты.
Ями хоко – гэндзюцу, ослепляющее противника до тех пор, пока играет флейта, и создающее слуховые галлюцинации.
Тэки абунай - гэндзюцу, используемое, если оппонентов несколько. Насылаемая техника на врагов создает иллюзию того, что вокруг только противники. Союзники начинают биться друг с другом.
Дзикэнги - Таюя играет на флейте, от которой исходят звуковые волны, разлетающиеся вокруг неё и и создающие *стену* из звука, наносит этим сопернику большой урон,или же её можно использовать как защиту.

Kawarimi no Jutsu - техника замещения. Путем складывания трех ручных знаков синоби обменивается местоположением с находящимся поблизости объектом. Этот объект может быть как неживым (камень, бревно), так и живым - но в этом случае он должен быть согласен обменяться местами с использующим технику. Габариты и масса объекта должны быть примерно равны габаритам и массе использующего технику, хотя различие в 2 раза допускается. (выучила после того, как была побеждена Темари)

Henge no Jutsu - техника превращения. Позволяет использующему, сложив один ручной знак, превратится в другой объект, как живой, так и неживой. Размеры и масса этого объекта не могут быть больше, чем у пользователя, но могут быть значительно (масса - как минимум в 10 раз) меньше. Это превращение полностью реально, оно изменяет физические параметры использующего, за исключением запаха, остающегося прежним. Помимо самого пользователя, превращению подвергается его одежда и экипировка. При превращении в неживой объект пользователь сохраняет способность мыслить, а так же способен наблюдать за окружающей обстановкой. Повреждения, нанесенные объекту, в которого превратился пользователь, передаются самому пользователю по окончании превращения. Кроме того, если повреждения значительны, то боль, которую чувствует использующий, способна прервать его концентрацию и развеять превращение. (выучила тогда же, после сражения с Темари)

Bunshin no Jutsu - техника клонирования. Путем складывания нескольких ручных знаков синоби создает некоторое количество нематериальных клонов. Эти клоны визуально являются точным подобием оригинала, однако отличимы практически любым другим способом - они не способны производить звук, не имеют запаха, не имеют веса, Бьякуганом или Шаринганом легко отличимы от оригинала. Клоны управляются их хозяином усилием мысли. Клоны не способны применять какие-либо техники, хотя и способны бегать по вертикальным поверхностям и воде, если их владелец способен на это. Если клон попадает в противника или получает удар, а также если он сильно ударяется о стену или другую поверхность, он превращается в облако белого дыма, рассеивающееся в течение секунды.

Телепортация - Таюя просто хлопает в ладоши о телепортируется туда, куда ей надо (действует только на проклятой печати 2 уровня)

Активация проклятой печати 1-го уровня у Таюи выглядит, как чёрные полосы. Даёт возможность усиливать атаки демонов и контроль над ними, а так же использовать более мощные дзютцу с помощью демонов. Чаще использует на этом уровне дзюцу.

Добавлено (23.11.2008, 23:21)
---------------------------------------------
9.Характер - У Таюи резкий, крутой нрав. Ни с кем церемониться она не станет (кроме Кимимаро и Орочимару), и всегда даст отпор. Постоянно ругается и сквернословит, нормально общаться ни с кем не может, всегда найдет тему для споров. Но при этом она овольно умна, разрабатывает хорошие стратегии. Но из-за вспыльчивости может позабыть о своих планах и просто тупо начинает убивать...
10.Статус - Я - тварь живучая и острая на язык!
11.Как часто будете посещать форум - раз в два дня - 100%!
12.Как попали на форум? - ролевые по Наруто искала, управляемые системой ucoz... Вот и решила тут остаться!





Сообщение отредактировал Таюя - Воскресенье, 23.11.2008, 23:21
 
Ролевая игра » Регистрация » Регистрация » Анкета Таюи
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Хостинг от uCoz